个人信息处理方针

《亚洲日报》(company.yazhouribao.com)为了根据个人信息保护法保护用户的个人信息及权益,并顺利处理与个人信息相关的用户的苦衷,制定了如下处理方针。
《亚洲日报》在公司修改个人信息处理方针时,将通过网站公告事项(或个别公告)进行公告。本方针自2017年7月4日起施行。

一、 个人信息处理的目的 《亚洲日报》将个人信息处理为以下目的:个人信息经过处理后,不得用于下列目的以外的用途,改变用途时,应当征得事先同意:
1. 网站会员加入及管理限制性本人确认制度的实行导致本人确认服务不正当利用,收集未满14岁的儿童个人信息时确认法定代理人是否同意,以各种告知和通知、
苦衷处理、为调解纠纷保存记录为目的处理个人信息。
2. 处理信访事务以确认信访人的身份、确认信访事项、为调查事实联系、通知、通报处理结果为目的处理个人信息。
3. 提供服务,提供文化信息,提供定制服务,提供本人认证、年龄认证等为目的的个人信息处理。
4. 市场营销及广告的新服务(产品)开发及提供定制服务,提供活动及广告性信息和参与提供,人口特性带来的服务及广告刊登、提供服务的有效性确认、
了解上网频率或者对会员的服务使用统计等为目的的个人信息处理。
5. 以预防和侦查个人视频信息犯罪为目的处理个人信息。
二、个人信息文件现状 《亚洲日报》根据个人信息保护法第32条的注册•公开的个人信息文件的处理目的如下:
个人信息文件名: 《亚洲日报》
个人信息项目:服务使用记录,连接日志,cookie,连接IP信息
收集方法: 主页
保留依据:使用个人信息
保留期限:1年
相关法令:信用信息的收集/处理与利用等记录:3年。
※其他文件(“亚洲日报”)的个人信息注册事项的行政安全部公开个人信息保护综合支援门户网站
(privacy . go . kr)→→个人信息→个人信息阅览等信访要求利用个人信息文件目录搜索菜单,请。
三、 个人信息处理和保留期限 ①《亚洲日报》是根据法令从个人信息的保有、利用期间,或从信息主体收集个人信息时获得同意的个人信息保有,在使用期间内处理和保留个人信息。
②个人信息处理及保留期限:
1. 市场和广告的使用
为了保守保守的目的,保守保守保守保守,距离同意使用《市场营销与广告的使用》只有一年。
保留依据:使用个人信息
相关法令:信用信息的收集/处理与利用等记录:3年。
四、个人信息第三者提供的有关事项 ①《亚洲日报》根据《个人信息保护法》第17条和第18条时才属于个人信息提供给第三方。
②《亚洲日报》向第三方提供下列个人信息:
1. 《亚洲日报》——获得个人信息的人: 亚洲日报
采集目的:服务被提供人的个人信息记录,日志、cookie、登陆ip信息
被提供人保守使用期限:一年
五、个人信息处理委托 ①《亚洲日报》顺畅的个人信息为业务处理个人信息:正在委托办理。
受托人(受托人):亚洲日报
委托的业务内容:新服务(产品)开发及提供定制服务,提供活动及广告性信息和参与提供
委托期限:1年
②《亚洲日报》委托合同签订时,按照《个人信息保护法》第25条执行目的外,禁止个人信息处理技术上•管理保护措施、限制转委托、受托人管理•监督、赔偿损失等责任事项关于合同等文件
中明确规定,受托人的个人信息是否安全处理正在监督。
③委托业务内容或受托人变动,立即通过本个人信息处理方针予以公开。
六、信息主体的权利、义务及其活动办法用户个人信息主体可以行使下列权利。 ①对信息主体是《亚洲日报》随时下列个人信息保护可以行使相关权利。
1. 要求查阅个人信息
2. 出错时要求更正
3. 要求删除
4. 停止处理要求
②根据第1款权利行使的《亚洲日报》对个人信息保护法实施规则星第8号格式按照书面、电子邮件、临摹传真(fax)等可以通过,公司对此及时措施。
③信息主体个人信息的错误等问题要求更正或者删除的,直到该公司更正或者删除完毕利用个人信息或者不提供。
④根据第1款行使权利的信息主体的法定代理人或接受委任者等可以通过代理人。在这种情况下,个人信息保护法实施规则第11号附件中的表格提交根据委托书,以便不时之需。
七、拟定处理个人信息的条目。 《亚洲日报》处理下列个人信息项目:
<利用的营销和广告> -必备项目:服务利用记录、日志、cookie、登陆ip信息
八、个人信息遭到破坏 《亚洲日报》原则上个人信息处理的目的达成的,应当立即撕毁有关个人信息。销毁的程序,期限和方法是:
撕毁程序用户输入的信息被送往的目的达成后另行db(纸的情形)内部方针及其他特殊的文件,根据相关法令,储存一段时间后,或立即撕毁。这个时候,被调到数据库的个人信息是法律的情形,不然,不用于其他目的。
销毁期限用户个人信息的个人信息的期限的,经过的期限结束之日起5日内,个人信息的处理目的达成,有关的终止服务的废除、工作等个人信息有可能被不必要地他的时候,个人信息的处理被认定为是不必要之日起5日内撕毁他的个人信息。
销毁方法:
电子文件类型的信息使用技术无法重放记录。在纸上打印的个人信息通过决定粉碎粉碎或销毁,销毁。
九、个人信息的安全性措施确保《亚洲日报》根据个人信息保护法第29条:确保安全性所必需的技术/管理及物理措施。 1. 定期进行自我检查
为了确保个人信息处理相关的稳定性,正定期(季度1次)实施自我监察。
2. 针对黑客等的技术性措施。
《亚洲日报》的黑客或计算机病毒等的为了防止个人信息泄露及受损保安节目设置,周期性的更新、检查,从外部接近设置控制的区域系统,技术/物理正在监视及切断。
3. 链接记录的保管及防止伪造和变造。
个人信息处理系统接入的记录至少保存6个月以上,管理和记录,点击伪造和变造及防止被盗,丢失正在使用安全功能。
4. 对个人信息的准入限制
处理个人信息的数据库对系统的访问权限的赋予,变更,通过注销,对个人信息的接近控制为必要措施,利用防入侵系统来自外部的控制着擅自接近。
十、个人信息保护主人制作 《亚洲日报》关于个人信息处理业务总括负责,有关处理个人信息的信息处理及受害等为主体的不满正在指定责任人个人信息保护措施如下。
个人信息保护主人
姓名:李剑
联系方式:02-767-1513
邮箱:aci515@ajunews.com
FAX:02-767-1589
读者若对《亚洲日报》个人信息保护相关规定有建议,发生的一切个人信息保护相关的咨询,处理不满,受害个人信息保护等相关的事项可以负责人和负责部门咨询。
《亚洲日报》对信息主体的询问,将及时答复和处理。
十一、改变个人信息处理方针 适用于个人信息处理的方针是施行之日起,根据法令及方针变更内容的追加、删除及更正的,变更事项的实施7天前开始通过告示公布。